今天是語言課程的最後一天。跟班由上同學約好一起到我們宿舍來煮個午餐吃吃。

由於閆嘯跟雯雯要先去辦點事,所以Joyce、Felix、還有王婷就先來我們這。先去Iceland 買點東西後,就回到Lister house了。

準備準備後就開始煮菜囉。小威先開始燉雞湯和炒偽高麗菜,然後Joyce也炒了四季豆、黃瓜炒蛋、和炒青花菜,而就在這之後進度開始停擺了。原本以為兩個鐘頭就可以吃到飯,結果卻遲遲等不到閆嘯跟雯雯的消息。一直到五六點他們才趕過來。

之後閆嘯就使用他今天一早先拿來我們這放的壓力鍋開始煮紅燒肉,雯雯也在沒有花椒乾辣椒的川菜必備材料之下做了個薑汁雞。而我當然也是不能輸,運用了我的秘密武器醬油炒了個醬油蛋。

菜色齊全之後,等了六小時終於吃到這頓午飯加晚飯了。整個非常讓人感動阿。

豐盛的午晚餐 
滿滿的一桌菜

開動後,大家就大開殺戒了。實在是太好吃了這些菜,尤其是紅燒肉還有薑汁雞,實在是太美味了。不過不是我要說,我的醬油蛋也是獲得許多的好評。而到最後實在飽到吃不下了。所以只好玩起遊戲來解決這些殘餚。總之,這真的是一頓非常快樂又令人滿足的一頓飯。有機會大家在多辦個幾次吧!

酒足飯飽後合照之二 
很家居的一張照片

創作者介紹
創作者 foxyen 的頭像
foxyen

沒有任何預定

foxyen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • losejay
  • 哈哈 昭彥 我是morgan啦
    突然看到妳有相簿
    卻發現妳去英國已經有一段時間了
    都沒再說的啦

    看你的相簿
    似乎很好玩的樣子
    歐洲的城堡建築真的是很有fu啊
    anyway....好好學習 好好的玩啊
  • 哈囉 真世界 你應該也從澳洲回來了吧 最近還好阿

    foxyen 於 2009/09/14 23:39 回覆