目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天很怕進獸醫院的臭貓再度進了醫院。

不過這次不是自己耍笨撞到自己受傷,也不是生了什麼病。而是去幫David家的貓配對血型。

foxyen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼小葉欖仁冒出鮮嫩的綠葉之後,木棉樹也不知道什麼時候突然開了滿滿的紅花。

今天就趁著下午的時間出去拍拍這些木棉樹。

foxyen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想說的是,我對於看人們看報紙的一些習慣真的會影響我對這個人的一些想法。

最近我常到早餐店看報紙,如果是沒有用書報夾夾起來的報紙,我最討厭的就是報紙被一張一張的分開來,而不是一整疊的。為什麼好好的一份報紙你就偏偏要把它弄得七零八落的呢?更過分的是看完報紙後不把它折回原來的樣子應是要把它反折,搞得亂七八糟像一堆廢紙。

foxyen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這幾天去打展場打工當工作人員,看到有一些人的工作態度真的很差。

明明區長都分配好工作而且各項工作大家都是輪著做,時間到區長就會要求替換。可是就偏偏有一些人被分配到比較爽的工作之後,別人要去換他回去做別項工作,它就死不換。真的不懂怎麼會有人這麼自私。

foxyen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()